Restaurant La Mise au Jeu

Photo

Restaurant La Mise au Jeu - Club privé les soirs de match depuis 1967

La restauration du Centre Bell offre une cuisine et un service de classe internationale dans un restaurant haut de gamme pouvant accueillir 300 personnes. Le chef exécutif Gilles St-Hilaire, anciennement du prestigieux Ritz-Carlton de Montréal, présente sa fine cuisine de réputation internationale qui comprend une abondance de spécialités culinaires. Vous pouvez également profiter de la station de pâtes, où nos chefs vous offrent une grande variété de recettes qui sauront plaire le plus grand des amateurs.

Ouvert tous les soirs de matchs pour les membres, l’équipe du Restaurant La Mise au Jeu vous attends dès 17h00 à l'angle des rues Saint-Antoine et de la Montagne.

Les membres sont également invités à fréquenter le Restaurant 9-4-10, situé sur la promenade Desjardins.

Détenteurs de billets de saison - Devenez membre de la Mise au Jeu

Consultez le PDF suivant pour plus d’information Cliquez ici.

Si vous désirez obtenir de plus amples renseignements sur la façon de devenir membre, n'hésitez pas à nous contacter au (514) 925-2358.

On aimerait attirer votre attention